हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Aaja Re Ab Mera Dil Pukara / आजा रे अब मेरा दिल पुकारा

आजा रे अब मेरा दिल पुकारा
रो-रो के ग़म भी हारा
बदनाम न हो प्यार मेरा

मौत मेरी तरफ आने लगी
जान तेरी तरफ जाने लगी
बोल शाम-ए-जुदाई क्या करें
आस मिलने की तड़पाने लगी

घबराए हाय रे दिल
सपनों में आ के कभी मिल

अपने बीमार-ए-ग़म को देख ले
हो सके तो तू ग़म को देख ले
तूने देखा न होगा ये समां
कैसे जाता है दम वो देख ले
#RajKapoor #Nargis

Aaja Re Ab Mera Dil Pukara Lyrics
Aja re ab mera dil pukaara
Ro-ro ke gam bhi haara
Badanaam n ho pyaar mera

Maut meri taraf ane lagi
Jaan teri taraf jaane lagi
Bol shaam-e-judaai kya karen
As milane ki tadpaane lagi

Ghabaraae haay re dil
Sapanon men a ke kabhi mil

Apane bimaar-e-gam ko dekh le
Ho sake to tu gam ko dekh le
Tune dekha n hoga ye samaan
Kaise jaata hai dam wo dekh le


Additional Information
गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता - मुकेश, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : आह (१९५३) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar - Mukesh, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Aah (1953)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...