Aao Mil Jaye Hum / आओ मिल जाए हम सुगंध और सुमन की तरह

आओ मिल जाए हम सुगंध और सुमन की तरह
एक हो जाए चलो जान और बदन की तरह

दिल के मंदिर में सजा रखी है मूरत तेरी
मेरे जीने की तो सूरत है ये सूरत तेरी
रात दिन साथ रहो सीने में धड़कन की तरह

एक जीवन की खुशी तुमने दी एक एक पल में
भर दिया सारे जग का प्यार मेरे आँचल में
प्यार का एक भी पल प्यारा है जीवन की तरह
#AnitaRaj #RajBabbar

Aao Mil Jaye Hum Lyrics
Ao mil jaae ham sugndh aur suman ki tarah
Ek ho jaae chalo jaan aur badan ki tarah

Dil ke mndir men saja rakhi hai murat teri
Mere jine ki to surat hai ye surat teri
Raat din saath raho sine men dhadkan ki tarah

Ek jiwan ki khushi tumane di ek ek pal men
Bhar diya saare jag ka pyaar mere anchal men
Pyaar ka ek bhi pal pyaara hai jiwan ki tarah



Additional Information
गीतकार : इंदिवर, गायक : अनुराधा पौडवाल - सुरेश वाडकर, संगीतकार : जगजीत सिंग, चित्रपट : प्रेम गीत (१९८१) / Lyricist : Indeevar, Singer : Anuradha Paudwal - Suresh Wadkar, Music Director : Jagjit Singh, Movie : Prem Geet (1981)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh