Aap Agar In Dino Yahan Hote / आप अगर इन दिनों यहाँ होते

आप अगर इन दिनों यहाँ होते
हम जमीं पर भला कहाँ होते

वक़्त गुज़रा नहीं अभी वर्ना
रेत पर पाँव के निशां होते

मेरे आगे नहीं था गर कोई
मेरे पीछे तो कारवां होते

तेरे साहिल पे लौटकर आती
गर उम्मीदों के बादबां होते
#Nonfilmi

Aap Agar In Dino Yahan Hote Lyrics
Ap agar in dinon yahaan hote
Ham jamin par bhala kahaan hote

Wakt gujra nahin abhi warna
Ret par paanw ke nishaan hote

Mere age nahin tha gar koi
Mere pichhe to kaarawaan hote

Tere saahil pe lautakar ati
Gar ummidon ke baadabaan hote


Additional Information
गीतकार : गुलज़ार, गायक : जगजीत सिंग, संगीतकार : जगजीत सिंग, गीतसंग्रह/चित्रपट : कोई बात चले (२००६) / Lyricist : Gulzar, Singer : Jagjit Singh, Music Director : Jagjit Singh, Album/Movie : Koi Baat Chale (2006)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh