हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Agar Saaz Cheda / अगर साज़ छेडा, तराने बनेंगे

अगर साज़ छेडा, तराने बनेंगे
तराने बनेंगे, तराने बनेंगे,
तराने बने तो, फ़साने बनेंगे

फ़साने बने तो सुनेगी ये महफ़िल
सुनेगी ये महफ़िल, बड़ी होगी मुश्किल
निगाहों के हम तुम, निशाने बनेंगे
कि रुसवाईयों के बहाने बनेंगे

बहानों से फिर तो, मुलाक़ात होगी
यूँ ही दिन कटेगा, बसर रात होगी
नये दोस्त एक दिन पुराने बनेंगे
मोहब्बत में दो दिल दीवाने बनेंगे

दीवानों पे हँसता है सारा ज़माना
ज़माना मोहब्बत का दुश्मन पुराना
दीवाने नहीं, हम सयाने बनेंगे
सयाने नहीं, हम दीवाने बनेंगे
#RandhirKapoor #JayaBhaduri

Agar Saaz Cheda Lyrics
Agar saaz chheda, taraane banenge
Taraane banenge, taraane banenge,
Taraane bane to, fsaane banenge

Fsaane bane to sunegi ye mahafil
Sunegi ye mahafil, badi hogi mushkil
Nigaahon ke ham tum, nishaane banenge
Ki rusawaaiyon ke bahaane banenge

Bahaanon se fir to, mulaakaat hogi
Yun hi din katega, basar raat hogi
Naye dost ek din puraane banenge
Mohabbat men do dil diwaane banenge

Diwaanon pe hnsata hai saara jmaana
Jmaana mohabbat ka dushman puraana
Diwaane nahin, ham sayaane banenge
Sayaane nahin, ham diwaane banenge


Additional Information
गीतकार : आनंद बक्षी, गायक : आशा - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : जवानी दिवानी (१९७२) / Lyricist : Anand Bakshi, Singer : Asha Bhosle - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Jawani Diwani (1972)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...