हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Aise To Na Dekho / ऐसे तो ना देखो के हम को नशा हो जाए

ऐसे तो न देखो, के हमको नशा हो जाये
खूबसूरत सी कोई हमसे खता हो जाये
ऐसे तो न देखो...

तुम हमें रोको फिर भी हम न रुकें
तुम कहो काफिर फिर भी ऐसे झुकें
कदम-ए-नाज़ पे इक सजदा अदा हो जाये
ऐसे तो न देखो...

यूं न हो आँखें रहें काजल घोलें
बढ़ के बेखुदी हंसी गेसू खोलें
खुल के फिर जुल्फें सियाह काली बला हो जाए
ऐसे तो न देखो...

हम तो मस्ती में जाने क्या क्या कहें
लब-ए-नाज़ुक से ऐसा न हो तुम्हें
बेक़रारी का गिला हम से सिवा हो जाये
ऐसे तो न देखो...
#DevAnand

Aise To Na Dekho Lyrics
Aise to n dekho, ke hamako nasha ho jaaye
Khubasurat si koi hamase khata ho jaaye
Aise to n dekho...

Tum hamen roko fir bhi ham n ruken
Tum kaho kaafir fir bhi aise jhuken
Kadam-e-naaz pe ik sajada ada ho jaaye
Aise to n dekho...

Yun n ho ankhen rahen kaajal gholen
Baढ़ ke bekhudi hnsi gesu kholen
Khul ke fir julfen siyaah kaali bala ho jaae
Aise to n dekho...

Ham to masti men jaane kya kya kahen
Lab-e-naazuk se aisa n ho tumhen
Bekraari ka gila ham se siwa ho jaaye
Aise to n dekho...

Additional Information
गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : तीन देवियाँ (१९६५) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Teen Devian (1965)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...