हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Aisi Deewangi / ऐसी दीवानगी देखी नहीं कहीं

ऐसी दीवानगी देखी नहीं कहीं
मैंने इसलिए
जान-ए-जाना दीवाना तेरा नाम रख दिया

मेरा नसीब है, जो मेरे यार ने
हँस के प्यार से
बेख़ुदी में दीवाना मेरा नाम रख दिया

तूने पहली नज़र में सनम मेरे दिल को चुराया
हुई दुनिया से पराई तुझे अपना बनाया
बिना देखे तुझे अब न आए करार
हर घड़ी है मुझे अब तेरा इंतज़ार

तेरी चाहत की चांदनी मेरी आँखों में बस गई
ये ख़ुश्बू तेरे जिस्म की मेरी साँसों में बस गई
तू मेरी आरज़ू तू है मेरी वफ़ा
ज़िन्दगी में कभी अब न होंगे जुदा
#ShahrukhKhan #DivyaBharti

Aisi Deewangi Lyrics
Aisi diwaanagi dekhi nahin kahin
Mainne isalie
Jaan-e-jaana diwaana tera naam rakh diya

Mera nasib hai, jo mere yaar ne
Hns ke pyaar se
Bekhudi men diwaana mera naam rakh diya

Tune pahali nazar men sanam mere dil ko churaaya
Hui duniya se paraai tujhe apana banaaya
Bina dekhe tujhe ab n ae karaar
Har ghadi hai mujhe ab tera intazaar

Teri chaahat ki chaandani meri ankhon men bas gi
Ye khushbu tere jism ki meri saanson men bas gi
Tu meri arazu tu hai meri wafa
Zindagi men kabhi ab n honge juda


Additional Information
गीतकार : समीर, गायक : विनोद राठोड़ - अलका याज्ञिक, संगीतकार : नदीम - श्रवण, चित्रपट : दीवाना (१९९२) / Lyricist : Sameer, Singer : Vinod Rathod - Alka Yagnik, Music Director : Nadeem - Shravan, Movie : Deewana (1992)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...