हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Ambuwa Ki Daari Bole / अम्बुआकी डारी बोले कारी कोयलिया

अम्बुआकी डारी बोले कारी कोयलिया
आजा बलमवा हमार

बगियां में भँवरे झूम रहे हैं
कलियों के मुखड़े चुम रहे हैं
छाई बसंत बहार
आजा बलमवा हमार

गिर गिर जाए मोरी माथे की बिंदिया
तुम बिन साजन आए ना निंदिया
पवन हिंदोले मन मोरा डोले
झन झन बाजे सितार
#Nonfilmi

Ambuwa Ki Daari Bole Lyrics
Ambuaki daari bole kaari koyaliya
Aja balamawa hamaar

Bagiyaan men bhnware jhum rahe hain
Kaliyon ke mukhade chum rahe hain
Chhaai basnt bahaar
Aja balamawa hamaar

Gir gir jaae mori maathe ki bindiya
Tum bin saajan ae na nindiya
Pawan hindole man mora dole
Jhan jhan baaje sitaar

Additional Information
गीतकार : भरत व्यास, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : निखिल घोष, चित्रपट : - / Lyricist : Bharat Vyas, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Nikhil Ghosh, Movie : -

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...