हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Aur Kuch Der Thahar / और कुछ देर ठहर और कुछ देर न जा

और कुछ देर ठहर और कुछ देर न जा

रात बाकी है अभी रात में रस बाकी है
पाके तुझको तुझे पाने की हवस बाकी है

जिस्म का रंग फ़ज़ा में जो बिखर जाएगा
मेहरबां हुस्न तेरा और निखर जाएगा
लाख ज़ालिम है ज़माना मगर इतना भी नहीं
तू जो बाहों में रहें वक़्त ठहर जाएगा

ज़िंदगी अब इन्ही कदमों पे लूटा दूँ तो सही
ऐ हसीन बुत मैं ख़ुदा तुझको बना दूँ तो सही
#RajeshKhanna #IndraniMukherjee

Aur Kuch Der Thahar Lyrics
Aur kuchh der thhahar aur kuchh der n ja

Raat baaki hai abhi raat men ras baaki hai
Paake tujhako tujhe paane ki hawas baaki hai

Jism ka rng fja men jo bikhar jaaega
Meharabaan husn tera aur nikhar jaaega
Laakh jaalim hai jmaana magar itana bhi nahin
Tu jo baahon men rahen wakt thhahar jaaega

Jindagi ab inhi kadamon pe luta dun to sahi
Ai hasin but main khuda tujhako bana dun to sahi


Additional Information
गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : खय्याम, चित्रपट : आखरी खत (१९६६) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Khayyam, Movie : Aakhri Khat (1966)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...