हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Dil Deta Hai Ro Ro Duhai / दिल देता है रो रो दुहाई, किसी से कोई प्यार ना करे

दिल देता है रो रो दुहाई, किसी से कोई प्यार ना करे
बड़ी महंगी पड़ेगी जुदाई, किसी से कोई प्यार ना करे

सेज पे बैठी रोये सजनीया, भा गयी साजना को सौतनिया
हाय, निकला बालम हरजाई, किसी से कोई प्यार ना करे

प्यार ने कुछ तो पागल बनाया, और कुछ जिन्दगी ने भी सताया
खूब अपनी हुयी जग हँसाई, किसी से कोई प्यार ना करे

Dil Deta Hai Ro Ro Duhai Lyrics
Dil deta hai ro ro duhaai, kisi se koi pyaar na kare
Badi mahngi padegi judaai, kisi se koi pyaar na kare

Sej pe baithhi roye sajaniya, bha gayi saajana ko sautaniya
Haay, nikala baalam harajaai, kisi se koi pyaar na kare

Pyaar ne kuchh to paagal banaaya, aur kuchh jindagi ne bhi sataaya
Khub apani huyi jag hnsaai, kisi se koi pyaar na kare
Additional Information
गीतकार : क़तील शिफ़ाई, गायक : पंकज उधास, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : फिर तेरी कहानी याद आई (१९९३) / Lyricist : Qateel Shifai, Singer : Pankaj Udhas, Music Director : Anu Malik, Movie : Phir Teri Kahani Yaad Aayi (1993)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...