हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Dilruba Maine Tere Pyar Mein / दिलरुबा मैने तेरे प्यार में क्या क्या ना किया

उम्मीदें आरजुयें खेलती है यूँ मेरे दिल से
पलट आती हैं मौजें जिस तरह टकरा के साहिल से

दिलरुबा, मैने तेरे प्यार में क्या क्या ना किया
दिल दिया दर्द लिया, दिल दिया दर्द लिया
कभी फूलों में गुज़ारी, कभी काँटों में जिया
दिल दिया दर्द लिया, दिल दिया दर्द लिया

ज़िन्दगी आज भी है, बेख़ुदी आज भी है
प्यार कहते है जिसे, वो खुशी आज भी है
मैने दिनरात मोहब्बत का तेरी जाम पिया

क्या कहूँ तेरे लिये, मैने आँसू भी पिये
कभी खामोश रहा, कभी शिकवे भी किये
कर लिया चाक गिरेबान, कभी दामन को सिया

प्यार की जान है तू, दिल का अरमान है तू
कौन दुनिया से डरे, जब निगेबान है तू
अपनी कश्ती को सहारे पे तेरे छोड़ दिया
#DilipKumar #WaheedaRehman

Dilruba Maine Tere Pyar Mein Lyrics
Ummiden arajuyen khelati hai yun mere dil se
Palat ati hain maujen jis tarah takara ke saahil se

Dilaruba, maine tere pyaar men kya kya na kiya
Dil diya dard liya, dil diya dard liya
Kabhi fulon men guzaari, kabhi kaanton men jiya
Dil diya dard liya, dil diya dard liya

Zindagi aj bhi hai, bekhudi aj bhi hai
Pyaar kahate hai jise, wo khushi aj bhi hai
Maine dinaraat mohabbat ka teri jaam piya

Kya kahun tere liye, maine ansu bhi piye
Kabhi khaamosh raha, kabhi shikawe bhi kiye
Kar liya chaak girebaan, kabhi daaman ko siya

Pyaar ki jaan hai tu, dil ka aramaan hai tu
Kaun duniya se dare, jab nigebaan hai tu
Apani kashti ko sahaare pe tere chhod diya


Additional Information
गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : दिल दिया दर्द लिया (१९६६) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Naushad, Movie : Dil Diya Dard Liya (1966)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...