हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Dum Dum Diga Diga / डम डम डिगा डिगा, मौसम भीगा भीगा


डम डम डिगा डिगा, मौसम भीगा भीगा
बिन पिये मैं तो गिरा, मैं तो गिरा, मैं तो गिरा, हाए अल्ला
सूरत आप की सुभान अल्ला

तेरी अदा वाह वाह क्या बात है
अँखियाँ झुकी झुकी, बातें रुकी रुकी
देखो कोई रे आज लूट गया, हाए अल्ला ...

सनम हम माना गरीब है
नसीबा खोटा सही, बंदा छोटा सही
दिल ये खज़ाना है प्यार का, हाए अल्ला ...

तेरी कसम तू मेरी जान है
मुखड़ा भोलाभाला, छूपके डाका डाला
जाने तू कैसी मेहमान है, हाए अल्ला ...
#RajKapoor #ManmohanDesai

Dum Dum Diga Diga Lyrics
Dam dam diga diga, mausam bhiga bhiga
Bin piye main to gira, main to gira, main to gira, haae alla
Surat ap ki subhaan alla

Teri ada waah waah kya baat hai
Ankhiyaan jhuki jhuki, baaten ruki ruki
Dekho koi re aj lut gaya, haae alla ...

Sanam ham maana garib hai
Nasiba khota sahi, bnda chhota sahi
Dil ye khajaana hai pyaar ka, haae alla ...

Teri kasam tu meri jaan hai
Mukhada bholaabhaala, chhupake daaka daala
Jaane tu kaisi mehamaan hai, haae alla ...


Additional Information
गीतकार : क़मर जलालाबादी, गायक : मुकेश, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, चित्रपट : छलिया (१९६०) / Lyricist : Qamar Jalalabadi, Singer : Mukesh, Music Director : Kalyanji Anandji, Movie : Chhalia (1960)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...