Duniya Mein Hum Aaye Hain To / दुनिया में हम आये हैं तो जीना ही पड़ेगा


दुनिया में हम आये हैं तो जीना ही पड़ेगा
जीवन है अगर जहर तो पीना ही पड़ेगा

गिर गिर के मुसीबत में संभलते ही रहेंगे
जल जाये मगर आग प़े चलते ही रहेंगे
गम जिस ने दिये हैं वो ही गम दूर करेगा

औरत है वो औरत जिसे दुनिया की शरम है
संसार में बस लाज ही नारी का धरम है
ज़िंदा है जो इज़्ज़त से वो इज़्ज़त से मरेगा

मालिक है तेरे साथ ना ड़र ग़म से तू ऐ दिल
मेहनत करे इन्सान तो क्या काम है मुश्किल
जैसा जो करेगा यहाँ वैसा ही भरेगा
#Nargis

Duniya Mein Hum Aaye Hain To Lyrics
Duniya men ham aye hain to jina hi padega
Jiwan hai agar jahar to pina hi padega

Gir gir ke musibat men snbhalate hi rahenge
Jal jaaye magar ag pe chalate hi rahenge
Gam jis ne diye hain wo hi gam dur karega

Aurat hai wo aurat jise duniya ki sharam hai
Snsaar men bas laaj hi naari ka dharam hai
Jinda hai jo ijjt se wo ijjt se marega

Maalik hai tere saath na dr gam se tu ai dil
Mehanat kare insaan to kya kaam hai mushkil
Jaisa jo karega yahaan waisa hi bharega

Additional Information
गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : नौशाद, चित्रपट : मदर इंडिया (१९५७) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Naushad, Movie : Mother India (1957)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh