हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Ek Baar Zara Phir Keh Do / एक बार ज़रा फिर कह दो

एक बार ज़रा फिर कह दो
मुझे शर्मा के तुम दीवाना
ऐसी मीठी-मीठी बातें करके
कहाँ सीखा है दिल का लुभाना
ओ जान-ए-जां
एक बार ज़रा फिर कह दो
मुझे शर्मा के तुम दीवाना

दिल लेकर रहो दूर हुज़ूर न हमसे
करो इतना गुरूर न हमसे
ओ सजना मेरा हार सिंगार तुम्हीं हो
मेरा दम है तुम्हारे ही दम से
तुम शमा हो तो मैं हूँ परवाना
ऐसी मीठी-मीठी बातें करके
कहाँ सीखा है दिल का लुभाना

सुनो दिलबर ये जो दीप ख़ुशी का जला है
मेरा प्यार इसी में ढ़ला है
मेरा दिल भी पिया लेके तुम्हीं का सहारा
नई राह पे आज चला है
दिया तुम्हीं ने उम्म्मीदों को ठिकाना
ऐसी मीठी-मीठी बातें करके
कहाँ सीखा है दिल का लुभाना

तुम चाहो तो मैं तोड़के ला दूँ सितारे
कि हो तुम मुझे जान से प्यारे
क्या माँगूँ जब मिल गए तुम मुझे सजना
मैं तो आ गयी बस में तुम्हारे
मेरा दिल है तुम्हारा नज़राना
एक बार ज़रा फिर कह दो
मुझे शर्मा के तुम दीवाना
#Biswajeet #AshaParekh

Ek Baar Zara Phir Keh Do Lyrics
Ek baar zara fir kah do
Mujhe sharma ke tum diwaana
Aisi mithhi-mithhi baaten karake
Kahaan sikha hai dil ka lubhaana
O jaan-e-jaan
Ek baar zara fir kah do
Mujhe sharma ke tum diwaana

Dil lekar raho dur huzur n hamase
Karo itana gurur n hamase
O sajana mera haar singaar tumhin ho
Mera dam hai tumhaare hi dam se
Tum shama ho to main hun parawaana
Aisi mithhi-mithhi baaten karake
Kahaan sikha hai dil ka lubhaana

Suno dilabar ye jo dip khushi ka jala hai
Mera pyaar isi men ढ़ala hai
Mera dil bhi piya leke tumhin ka sahaara
Ni raah pe aj chala hai
Diya tumhin ne ummmidon ko thhikaana
Aisi mithhi-mithhi baaten karake
Kahaan sikha hai dil ka lubhaana

Tum chaaho to main todake la dun sitaare
Ki ho tum mujhe jaan se pyaare
Kya maangun jab mil ge tum mujhe sajana
Main to a gayi bas men tumhaare
Mera dil hai tumhaara nazaraana
Ek baar zara fir kah do
Mujhe sharma ke tum diwaana


Additional Information
गीतकार : शकिल बदायुनी, गायक : लता मंगेशकर - हेमंत कुमार, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : बिन बादल बरसात (१९६३) / Lyricist : Shakeel Badayuni, Singer : Lata Mangeshkar - Hemant kumar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Bin Badal Barsaat (1963)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...