हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Ek Dil Ke Tukde Hazar Huye / एक दिल के टुकड़े हज़ार हुए

एक दिल के टुकड़े हज़ार हुए
कोई यहाँ गिरा कोई वहाँ गिरा
बहते हुए आंसू रुक न सके
कोई यहाँ गिरा कोई वहाँ गिरा

जीवन के सफर में हम जिनको
समझे थे हमारे साथी है
दो कदम चले फिर बिछड़ गए
कोई यहाँ गिरा कोई वहाँ गिरा

आशाओं के तिनके चुन-चुन कर
सपनों का महल बनाया था
तूफ़ान से तिनके बिखर गए
कोई यहाँ गिरा कोई वहाँ गिरा
#Rehman

Ek Dil Ke Tukde Hazar Huye Lyrics
Ek dil ke tukade hazaar hue
Koi yahaan gira koi wahaan gira
Bahate hue ansu ruk n sake
Koi yahaan gira koi wahaan gira

Jiwan ke safar men ham jinako
Samajhe the hamaare saathi hai
Do kadam chale fir bichhad ge
Koi yahaan gira koi wahaan gira

Ashaaon ke tinake chun-chun kar
Sapanon ka mahal banaaya tha
Tufaan se tinake bikhar ge
Koi yahaan gira koi wahaan gira

Additional Information
गीतकार : क़मर जलालाबादी, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : हुस्नलाल - भगतराम , चित्रपट : प्यार की जीत (१९४८) / Lyricist : Qamar Jalalabadi, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Husnlal Bhagatram, Movie : Pyaar Ki Jeet (1948)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...