Ek Haseen Shaam Ko Dil / एक हसीन शाम को दिल मेरा खो गया

एक हसीन शाम को दिल मेरा खो गया
पहले अपना हुआ करता था, अब किसी का हो गया

मुद्दतो से आरजू थी, जिन्दगी में कोई आए
सूनी सूनी जिन्दगी में कोई शमा झिलमिलाए
वो जो आए तो रोशन ज़माना हो गया

मेरे दिलके कारवां को ले चला है आज कोई
शबनमी सी जिसकी आँखे, थोड़ी जागी थोड़ी सोयी
उनको देखा तो मौसम सुहाना हो गया
#Dharmendra #Nutan

Ek Haseen Shaam Ko Dil Lyrics
Ek hasin shaam ko dil mera kho gaya
Pahale apana hua karata tha, ab kisi ka ho gaya

Muddato se araju thi, jindagi men koi ae
Suni suni jindagi men koi shama jhilamilaae
Wo jo ae to roshan jmaana ho gaya

Mere dilake kaarawaan ko le chala hai aj koi
Shabanami si jisaki ankhe, thodi jaagi thodi soyi
Unako dekha to mausam suhaana ho gaya


Additional Information
गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : मोहम्मद रफी, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : दुल्हन एक रात की (१९६६) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Mohammad Rafi, Music Director : Madan mohan, Movie : Dulhan Ek Raat Ki (1966)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh