Gori Chalo Na Hans Ki Chaal / गोरी चलो ना हंस की चाल

गोरी चलो ना हंस की चाल ज़माना दुश्मन है
तेरी उमर है सोलह साल ज़माना दुश्मन है
कुछ परवाह नहीं सरकार ज़माना दुश्मन हो
मुझे तुमसे हुआ है प्यार ज़माना दुश्मन हो

ओ चाँद सी उजली हसीना तुम छोड़ दो आना जाना
रोकेगा तुम्हारी राहें हम जैसा कोई दीवाना
कोई लाख लगाए पहरे मैं पहरे तोड़ के आऊँ
हूँ तेरे मिलन की प्यासी मैं दुनिया छोड़ के आऊँ

ये इश्क़ है आग का दरिया तुम सोच समझ के उतरना
हैं इसमें हज़ारों तूफ़ाँ आसान नहीं है गुज़रना
जब प्यार का बंधन बाँधा फिर आग हो या हो पानी
डर जाए वो कैसी उल्फ़त डर जाए वो कैसी जवानी
#Mehmood #ShubhaKhote

Gori Chalo Na Hans Ki Chaal Lyrics
Gori chalo na hns ki chaal zamaana dushman hai
Teri umar hai solah saal zamaana dushman hai
Kuchh parawaah nahin sarakaar zamaana dushman ho
Mujhe tumase hua hai pyaar zamaana dushman ho

O chaand si ujali hasina tum chhod do ana jaana
Rokega tumhaari raahen ham jaisa koi diwaana
Koi laakh lagaae pahare main pahare tod ke aun
Hun tere milan ki pyaasi main duniya chhod ke aun

Ye ishq hai ag ka dariya tum soch samajh ke utarana
Hain isamen hazaaron tufaan asaan nahin hai guzarana
Jab pyaar ka bndhan baandha fir ag ho ya ho paani
Dar jaae wo kaisi ulfat dar jaae wo kaisi jawaani


Additional Information
गीतकार: हसरत जयपुरी, गायक: मोहम्मद रफी - आशा भोसले, संगीतकार: शंकर जयकिशन, चित्रपट: बेटी बेटे (१९६४) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Mohammad Rafi - Asha Bhosle, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Beti Bete (1964)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh