Gulmohar Gar Tumhara Naam Hota / गुलमोहर गर तुम्हारा नाम होता

गुलमोहर गर तुम्हारा नाम होता
मौसम-ए-गुल को हँसाना भी हमारा काम होता

आयेंगी बहारें तो अब के उन्हे कहना ज़रा इतना सुने
हो, मेरे गुल बिना उनका कहाँ बहार नाम होता

शाम के गुलाबी से आँचल में ये दिया जला है चाँद सा
मेरे उन बिना उसका कहाँ चाँद नाम होता
#RakeshRoshan #Sarika

Gulmohar Gar Tumhara Naam Hota Lyrics
Gulamohar gar tumhaara naam hota
Mausam-e-gul ko hnsaana bhi hamaara kaam hota

Ayengi bahaaren to ab ke unhe kahana jra itana sune
Ho, mere gul bina unaka kahaan bahaar naam hota

Shaam ke gulaabi se anchal men ye diya jala hai chaand sa
Mere un bina usaka kahaan chaand naam hota


Additional Information
गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता - किशोर, संगीतकार : राहुल देव बर्मन, चित्रपट : देवता (१९७८) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar - Kishore Kumar, Music Director : Rahul Dev Burman, Movie : Devta (1978)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh