हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Gunche Lage Hain Kehne / गुंचे लगे हैं कहने, फूलों से भी सुना है तराना प्यार का

गुंचे लगे हैं कहने, फूलों से भी सुना है तराना प्यार का
कहता है दिल आ के मिल, ओ मेरी ज़िन्दगी
तनहा ना बीत जाये दिन बहार का

अभी अभी एक हवा का झोंका याद तेरी ले आया
याद के साजों पर दिल ने एक प्रीत का गीत सुनाया
ओ मेरी दिलरुबा सुन ले ज़रा
कहता है दिल तुझ से ये क्या अफ़साना

दिलबर मेरे दिल में क्या है तू जो इसे सुन लेती
मेरे संग जीवन के कितने सपने तू बुन लेती
ओ मेरी दिलरुबा तू बन शमा
और देख जा जलता हुआ परवाना
#MithunChakraborty #Ranjeeta

Gunche Lage Hain Kehne Lyrics
Gunche lage hain kahane, fulon se bhi suna hai taraana pyaar ka
Kahata hai dil a ke mil, o meri zindagi
Tanaha na bit jaaye din bahaar ka

Abhi abhi ek hawa ka jhonka yaad teri le aya
Yaad ke saajon par dil ne ek prit ka git sunaaya
O meri dilaruba sun le jra
Kahata hai dil tujh se ye kya afsaana

Dilabar mere dil men kya hai tu jo ise sun leti
Mere sng jiwan ke kitane sapane tu bun leti
O meri dilaruba tu ban shama
Aur dekh ja jalata hua parawaana


Additional Information
गीतकार : तिलकराज थापर, गायक : शैलेंद्र सिंग, संगीतकार : राम लक्ष्मण, चित्रपट : तराना (१९७९) / Lyricist : Tilakraj Thapar, Singer : Shailendra Singh, Music Director : Ram Laxman, Movie : Taraana (1979)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...