हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Guzra Hua Zamana / गुज़रा हुआ ज़माना आता नहीं दोबारा

गुज़रा हुआ ज़माना आता नहीं दोबारा
हाफ़िज खुदा तुम्हारा

खुशियाँ थी चार दिन की, आँसू हैं उम्रभर के
तनहईयों में अक्सर रोयेंगे याद कर के
वो वक्त जो के हमने एक साथ है गुज़ारा

मेरी कसम है मुझको तुम बेवफ़ा ना कहना
मजबूर थी मोहब्बत सबकुछ पड़ा है सहना
टूटा है ज़िन्दगी का अब आखरी सहारा

मेरे लिए सहर भी आई है रात बनकर
निकाला मेरा जनाज़ा मेरी बरात बनकर
अच्छा हुआ जो तुमने देखा ना ये नज़ारा
#Madhubala

Guzra Hua Zamana Lyrics
Gujra hua jmaana ata nahin dobaara
Haafij khuda tumhaara

Khushiyaan thi chaar din ki, ansu hain umrabhar ke
Tanahiyon men aksar royenge yaad kar ke
Wo wakt jo ke hamane ek saath hai gujaara

Meri kasam hai mujhako tum bewafa na kahana
Majabur thi mohabbat sabakuchh pada hai sahana
Tuta hai zindagi ka ab akhari sahaara

Mere lie sahar bhi ai hai raat banakar
Nikaala mera janaaja meri baraat banakar
Achchha hua jo tumane dekha na ye najaara

Additional Information
गीतकार : तन्वीर नक़वी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : एस.मोहिंदर, चित्रपट : शिरीं फ़रहाद (१९५६) / Lyricist : Tanveer Naqvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : S.Mohinder, Movie : Shirin Farhad (1956)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...