Aaj Kisi Ke Hathon Ne / आज किसी के हाथों ने दिल के

आज किसी के हाथों ने दिल के तारों को छेड़ दिया
गहरी नींद में सोये साज़ की झंकारों को छेड़ दिया

आज मेरी तनहाई अपने आपसे भी शरमाने लगी
दिल की धड़कन नगमा बनकर होठोंपर लहराने लगी
जो साहिल को साथ बहा ले उन धारों को छेड़ दिया

हर झोंके से मुझको उनके सांस की खुशबू आती है
तन मन में एक ठंडी ठंडी आग बिखरती जाती है
जाने किसकी शोख नज़र ने अंगारों को छेड़ दिया

Aaj Kisi Ke Hathon Ne Lyrics
Aj kisi ke haathon ne dil ke taaron ko chhed diya
Gahari nind men soye saaz ki jhnkaaron ko chhed diya

Aj meri tanahaai apane apase bhi sharamaane lagi
Dil ki dhadakan nagama banakar hothhonpar laharaane lagi
Jo saahil ko saath baha le un dhaaron ko chhed diya

Har jhonke se mujhako unake saans ki khushabu ati hai
Tan man men ek thhndi thhndi ag bikharati jaati hai
Jaane kisaki shokh nazar ne angaaron ko chhed diya

Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार :- , चित्रपट : सावधान (१९५४) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : -, Movie : Savdhan (1954)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh