Barsaat Ke Mausam Mein / बरसात के मौसम में

बरसात के मौसम में
तनहाई के आलम में
मैं घर से निकल आया
बोतल भी उठा लाया
अभी ज़िंदा हूँ तो जी लेने दो
भरी बरसात में पी लेने दो

मुझे टुकड़ों में नहीं जीना है
क़तरा क़तरा तो नहीं पीना है
आज पैमाने हटा दो यारों
सारा मयखाना पिला दो यारों
मयकदों में तो पिया करता हूँ
चलती राहों में भी पी लेने दो

आज की शाम बड़ी बोझल है
आज की रात बड़ी क़ातिल है
आह की शाम ढ़लेगी कैसे
आज की रात कटेगी कैसे
आग से आग बुझेगी दिल की
मुझे ये आग भी पी लेने दो
#NaseeruddinShah #MaheshBhatt

Barsaat Ke Mausam Mein Lyrics
Barasaat ke mausam men
Tanahaai ke alam men
Main ghar se nikal aya
Botal bhi uthha laaya
Abhi zinda hun to ji lene do
Bhari barasaat men pi lene do

Mujhe tukadon men nahin jina hai
Qatara qatara to nahin pina hai
Aj paimaane hata do yaaron
Saara mayakhaana pila do yaaron
Mayakadon men to piya karata hun
Chalati raahon men bhi pi lene do

Aj ki shaam badi bojhal hai
Aj ki raat badi qaatil hai
Ah ki shaam ढ़alegi kaise
Aj ki raat kategi kaise
Ag se ag bujhegi dil ki
Mujhe ye ag bhi pi lene do


Additional Information
गीतकार : सुदर्शन फ़ाकिर, गायक : कुमार सानू - रूपकुमार राठोड, संगीतकार : अनू मलिक, चित्रपट : नाजायज़ (१९९५) / Lyricist : Sudarshan Fakir, Singer : Kumar Sanu - Roopkumar Rathod, Music Director : Anu Malik, Movie : Naajayaz (1995)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh