हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Chala Bhi Aa Aaja Rasiya / चला भी आ, आ जा रसिया

चला भी आ, आ जा रसिया
जानेवाले आ जा तेरी याद सताये
ख़्वाबोंका घरौंदा कहीं टूट ना जाये

मुरझा चले हैं अरमान सारे
धुंधला गये हैं सभी उजले नजारे
कैसे जिऊँगी गमों के सहारे
तरसी निगाहें मेरी तुझको सदाये दे, धड़कन पुकारे
चला भी आ, आ जा रसिया, बैठी हूँ मैं कब से तेरी आस लगाये

इतना बता जा तेरे जी में क्या है
ला के दोराहे पे बिछड़ना बुरा है
इस जिन्दगी का तू ही आसरा है
क्या वो खता है मेरी जिस पे खफा है तू जिसकी सजा है
चला भी आ, आ जा रसिया, दिल तो गया मेरा कही जान ना जाये

मेरी लगन को कहा तू ने जाना
तेरे लिये तो मेरा दिल है दीवाना
हर सांस मेरी, तेरा ही तराना
ये जिंदगानी क्या है तेरी कहानी है, तेरा फ़साना
तेरा मेरा वो है रिश्ता के टूटे जो बलायें भी तो टूट न पाये
#WaheedaRehman #Dharmendra

Chala Bhi Aa Aaja Rasiya Lyrics
Chala bhi a, a ja rasiya
Jaanewaale a ja teri yaad sataaye
Khwaabonka gharaunda kahin tut na jaaye

Murajha chale hain aramaan saare
Dhundhala gaye hain sabhi ujale najaare
Kaise jiungi gamon ke sahaare
Tarasi nigaahen meri tujhako sadaaye de, dhadkan pukaare
Chala bhi a, a ja rasiya, baithhi hun main kab se teri as lagaaye

Itana bata ja tere ji men kya hai
La ke doraahe pe bichhadna bura hai
Is jindagi ka tu hi asara hai
Kya wo khata hai meri jis pe khafa hai tu jisaki saja hai
Chala bhi a, a ja rasiya, dil to gaya mera kahi jaan na jaaye

Meri lagan ko kaha tu ne jaana
Tere liye to mera dil hai diwaana
Har saans meri, tera hi taraana
Ye jindagaani kya hai teri kahaani hai, tera fsaana
Tera mera wo hai rishta ke tute jo balaayen bhi to tut n paaye


Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : लक्ष्मीकांत प्यारेलाल, चित्रपट : मन की आँखे (१९७०) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Laxmikant Pyarelal, Movie : Man Ki Aankhen (1970)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...