हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Dayar-E-Dil Ki Raat Mein / दयार-ए-दिल की रात में चिराग़ सा जला गया

दयार-ए-दिल की रात में चिराग़ सा जला गया
मिला नहीं तो क्या हुआ वो शक्ल तो दिखा गया

जुदाईयों के ज़ख़्म दर्द-ए-ज़िन्दगी ने भर दिए
तुझे भी नींद आ गई मुझे भी सब्र आ गया

ये सुबह की सफ़ेदियां, ये दोपहर की ज़र्दियां
अब आईने में देखता हूँ मैं कहाँ चला गया

वो दोस्ती तो ख़ैर अब नसीब-ए-दुश्मनाँ हुई
वो छोटी छोटी रंजिशों का लुत्फ़ भी चल गया

ये किस ख़ुशी की रेत पर ग़मों को नींद आ गई
वो लहर किस तरफ़ गई ये मैं कहाँ समा गया

Dayar-E-Dil Ki Raat Mein Lyrics
Dayaar-e-dil ki raat men chiraag sa jala gaya
Mila nahin to kya hua wo shakl to dikha gaya

Judaaiyon ke zakhm dard-e-zindagi ne bhar die
Tujhe bhi nind a gi mujhe bhi sabr a gaya

Ye subah ki safediyaan, ye dopahar ki zardiyaan
Ab aine men dekhata hun main kahaan chala gaya

Wo dosti to khair ab nasib-e-dushmanaan hui
Wo chhoti chhoti rnjishon ka lutf bhi chal gaya

Ye kis khushi ki ret par gamon ko nind a gi
Wo lahar kis taraf gi ye main kahaan sama gaya
Additional Information
गीतकार : नासिर काज़मी, गायक : आशा भोसले - ग़ुलाम अली, संगीतकार : ग़ुलाम अली, गीतसंग्रह/चित्रपट : मिराज ए ग़ज़ल / Lyricist : Nasir Kazmi, Singer : Asha Bhosle - Ghulam Ali, Music Director : Ghulam Ali, Album/Movie : Meraj-E-Ghazal

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...