हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Deepak Hai Tu Piya / दीपक है तू पिया मैं तेरी ज्योति

दीपक है तू पिया मैं तेरी ज्योति
तेरा मेरा जन्मों का साथ है
तू मेरी माला मैं तेरा मोती
तेरा मेरा जन्मों का साथ है

ठंडी पवन आज चले प्रीत भरी
रुत है मधुर मादक संगीत भरी
मन में मची हलचल मैं झूम रही
लहरों को चन्द्रकिरण चुम रही
कहे ये चांदनी
दूर होना नहीं
खिली खिली पूनम की रात है

तारों भरे नीले आकाश तले
आज पिया प्राणों के दीप जले
प्यार का वो मन में अमर फूल खिले
तेरी मेरी ज्योति से ज्योति मिले
मेरा मन ये कहे
संग तेरा रहे
अब तो दिया हाथों में हाथ है

Deepak Hai Tu Piya Lyrics
Dipak hai tu piya main teri jyoti
Tera mera janmon ka saath hai
Tu meri maala main tera moti
Tera mera janmon ka saath hai

Thhndi pawan aj chale prit bhari
Rut hai madhur maadak sngit bhari
Man men machi halachal main jhum rahi
Laharon ko chandrakiran chum rahi
Kahe ye chaandani
Dur hona nahin
Khili khili punam ki raat hai

Taaron bhare nile akaash tale
Aj piya praanon ke dip jale
Pyaar ka wo man men amar ful khile
Teri meri jyoti se jyoti mile
Mera man ye kahe
Sng tera rahe
Ab to diya haathon men haath hai

Additional Information
गीतकार : -, गायक : आशा भोसले - मोहम्म्द रफी, संगीतकार : चित्रगुप्त, चित्रपट : गायत्री महिमा (१९७७) / Lyricist : -, Singer : Asha Bhosle - Mohammad Rafi, Music Director : Chitragupt, Movie : Gayatri Mahima (1977)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...