हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Ek Tha Bachpan / एक था बचपन, एक था बचपन

एक था बचपन, एक था बचपन
छोटा सा, नन्हा सा बचपन, एक था बचपन
बचपन के एक बाबूजी थे, अच्छे सच्चे बाबूजी थे
दोनो का सुंदर था बंधन, एक था बचपन

टहनी पर चढ़के जब फूल बुलाते थे
हाथ उँचके तो टहनी तक ना जाते थे
बचपन के नन्हे दो हाथ उठाकर
वो फूलों से हाथ मिलाते थे
एक था बचपन, एक था बचपन

चलते चलते, चलते चलते
जाने कब इन राहों में
बाबूजी बस गइ बचपन की बाहों में
मुट्ठी में बंद है वो सूखे फूल अभी
खुशबू है जीने की चाहों में
एक था बचपन, एक था बचपन

होंठों पर उनकी आवाज़ भी है
मेरे होंठों पर उनकी आवाज़ भी है
साँसों में सौंपा विश्वास भी है
जाने किस मोड़ पे कब मिल जायेंगे वो
पूछेंगे बचपन का एहसास भी है
#SumitaSanyal #AshokKumar #HrishikeshMukherjee

Ek Tha Bachpan Lyrics
Ek tha bachapan, ek tha bachapan
Chhota sa, nanha sa bachapan, ek tha bachapan
Bachapan ke ek baabuji the, achchhe sachche baabuji the
Dono ka sundar tha bndhan, ek tha bachapan

Tahani par chadhke jab ful bulaate the
Haath unchake to tahani tak na jaate the
Bachapan ke nanhe do haath uthhaakar
Wo fulon se haath milaate the
Ek tha bachapan, ek tha bachapan

Chalate chalate, chalate chalate
Jaane kab in raahon men
Baabuji bas gi bachapan ki baahon men
Mutthhi men bnd hai wo sukhe ful abhi
Khushabu hai jine ki chaahon men
Ek tha bachapan, ek tha bachapan

Honthhon par unaki awaaj bhi hai
Mere honthhon par unaki awaaj bhi hai
Saanson men saunpa wishwaas bhi hai
Jaane kis mod pe kab mil jaayenge wo
Puchhenge bachapan ka ehasaas bhi hai


Additional Information
गीतकार : गुलज़ार, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : वसंत देसाई, चित्रपट : आशीर्वाद (१९६८) / Lyricist : Gulzar, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Vasant Desai, Movie : Aashirwad (1968)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...