हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Garjat Barsat Sawan Aayo Re / गरजत बरसत सावन आयो रे

गरजत बरसत सावन आयो रे
लायो न संग में हमरे बिछड़े बलमवा, सखी का करूँ हाय

रिमझिम रिमझिम मेघा बरसे
तड़पे जियरवा मीन समान
पड़ गई फीकी लाल चुनरिया

पल-पल छिन-छिन पवन झकोरे
लागे तन पर तीर समान
नैनन जल सों भीगी सजरिया, अगन लगाए

Garjat Barsat Sawan Aayo Re Lyrics
Garajat barasat saawan ayo re
Laayo n sng men hamare bichhade balamawa, sakhi ka karun haay

Rimajhim rimajhim megha barase
Tadape jiyarawa min samaan
Pad gi fiki laal chunariya

Pal-pal chhin-chhin pawan jhakore
Laage tan par tir samaan
Nainan jal son bhigi sajariya, agan lagaae

Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : , संगीतकार : रोशन, चित्रपट : बरसात की रात (१९६०) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : , Music Director : Roshan, Movie : Barsaat Ki Raat (1960)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...