Hum Aapki Aankhon Mein Is Dil Ko / हम आपकी आँखों में इस दिल को बसा दे तो

हम आपकी आँखो में इस दिल को बसा दे तो
हम मूँद के पलकों को इस दिल को सज़ा दे तो

इन ज़ुल्फ़ों में गूँधेंगे हम फूल मोहब्बत के
ज़ुल्फ़ों को झटक कर हम ये फूल गिरा दे तो

हम आपको ख्वाबों में ला ला के सताएँगे
हम आपकी आँखों से नींदे ही उड़ा दे तो

हम आपके कदमों पर गिर जाएँगे गश खा कर
इसपर भी ना हम अपने आँचल की हवा दे तो
#GuruDutt #MalaSinha

Hum Aapki Aankhon Mein Is Dil Ko Lyrics
Ham apaki ankho men is dil ko basa de to
Ham mund ke palakon ko is dil ko saja de to

In zulfon men gundhenge ham ful mohabbat ke
Zulfon ko jhatak kar ham ye ful gira de to

Ham apako khwaabon men la la ke sataaenge
Ham apaki ankhon se ninde hi uda de to

Ham apake kadamon par gir jaaenge gash kha kar
Isapar bhi na ham apane anchal ki hawa de to


Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : गीता दत्त - रफी, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : प्यासा (१९५७) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Geeta Dutt - Mohammad Rafi, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : Pyaasa (1957)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh