Iktara Wake Up Sid / गूँजा सा है कोई इकतारा

ओ रे मनवा तू तो बावरा है ...
तू ही जाने तू क्या सोचता है ...
तू ही जाने तू क्या सोचता है...बावरे ...

क्यों दिखाए सपने तू सोते जागते
जो बरसें सपनें बूँद बूँद
नैनों को मूँद मूँद ... नैनों को मूँद मूँद
जो बरसें सपनें बूँद बूँद
नैनों को मूँद मूँद
कैसे मैं चलूँ ....देख ना सकूँ
अनजाने रास्ते

गूँजा सा है कोई इकतारा इकतारा
गूँजा सा है कोई इकतारा
गूँजा सा है कोई इकतारा इकतारा
गूँजा सा है कोई इकतारा
धीमें बोले कोई इकतारा इकतारा
धीमें बोले कोई इकतारा
गूँजा सा है कोई इकतारा इकतारा
गूँजा सा है कोई इकतारा

सून रही हूँ सुधबुध खो के कोई में कहानी
पूरी कहानी है क्या किसे है पता
मैं तो किसीकी होके ये भी ना जानी
रुत है ये दो पल की या रहेगी सदा
किसे हैं पता .... किसे है पता ......

जो बरसें सपनें बूँद बूँद
नैनों को मूँद मूँद ....नैनों को मूँद मूँद
जो बरसें सपनें बूँद बूँद
नैनों को मूँद मूँद
कैसे मैं चलूँ ....देख ना सकूँ
अनजाने रास्ते
गूँजा सा है कोई इकतारा इकतारा

गूँजा सा है कोई इकतारा
गूँजा सा है कोई इकतारा इकतारा
गूँजा सा है कोई इकतारा
धीमें बोले कोई इकतारा इकतारा
धीमें बोले कोई इकतारा
गूँजा सा है कोई इकतारा इकतारा
गूँजा सा है कोई इकतारा
#RanbirKapoor #KonkonaSenSharma #FilmfareBestSinger

Iktara Wake Up Sid Lyrics
O re manawa tu to baawara hai ...
Tu hi jaane atu kya sochata hai ...
Tu hi jaane tu kya sochata hai...baaware ...

Kyon dikhaae sapane tu sote jaagate
Jo barasen sapanen bund bund
Nainon ko mund mund ... nainon ko mund mund
Jo barasen sapanen bund bund
Nainon ko mund mund
Kaise main chalun ....dekh na sakun
Anajaane raaste

Gunja sa hai koi ikataara ikataara
Gunja sa hai koi ikataara
Gunja sa hai koi ikataara ikataara
Gunja sa hai koi ikataara
Dhimen bole koi ikataara ikataara
Dhimen bole koi ikataara
Gunja sa hai koi ikataara ikataara
Gunja sa hai koi ikataara

Sun rahi hun sudhabudh kho ke koi men kahaani
Puri kahaani hai kya kise hai pata
Main to kisiki hoke ye bhi na jaani
Rut hai ye do pal ki ya rahegi sada
Kise hain pata .... kise hai pata ......

Jo barasen sapanen bund bund
Nainon ko mund mund ....nainon ko mund mund
Jo barasen sapanen bund bund
Nainon ko mund mund
Kaise main chalun ....dekh na sakun
Anajaane raaste
Gunja sa hai koi ikataara ikataara

Gunja sa hai koi ikataara
Gunja sa hai koi ikataara ikataara
Gunja sa hai koi ikataara
Dhimen bole koi ikataara ikataara
Dhimen bole koi ikataara
Gunja sa hai koi ikataara ikataara
Gunja sa hai koi ikataara



Additional Information
गीतकार : जावेद अख्तर , गायक : कविता सेठ - अमिताभ भट्टाचार्य, संगीतकार : अमित त्रिवेदी, गीत संग्रह / चित्रपट : वेक अप सिड (२००९) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Kavita Seth - Amitabh Bhattacharya, Music Director : Amit Trivedi, Movie : Wake up Sid (2009)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh