Intezar Aur Abhi / इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी

जब मैं कहती हूँ किस रोज़ हुज़ूर आएँगे
दिल ये कहता है कि एक दिन तो ज़रूर आएँगे
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी

साँझ की लाली सुलग-सुलगकर बन गई काली धूल
आए न बालम बेदर्दी मैं चुनती रह गई फूल
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी

रैन भई, बोझल अँखियन में चुभने लागे तारे
देस मैं परदेसन हो गई जब से पिया सिधारे
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी

भोर भई पर कोई न आया, सूनी सेज बसाने
तारे डूबे, दीपक बुझ गए, राख हुए परवाने
इंतज़ार और अभी, और अभी, और अभी
#Nimmi

Intezar Aur Abhi Lyrics
Jab main kahati hun kis roz huzur aenge
Dil ye kahata hai ki ek din to zarur aenge
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi

Saanjh ki laali sulag-sulagakar ban gi kaali dhul
Ae n baalam bedardi main chunati rah gi ful
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi

Rain bhi, bojhal ankhiyan men chubhane laage taare
Des main paradesan ho gi jab se piya sidhaare
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi

Bhor bhi par koi n aya, suni sej basaane
Taare dube, dipak bujh ge, raakh hue parawaane
Intazaar aur abhi, aur abhi, aur abhi

Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : अनिल बिस्वास, चित्रपट : चार दिल चार राहें (१९५९) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Anil Biswas, Movie : Char Dil Char Rahen (1959)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh