हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Jab Kabhi Bolna / जब कभी बोलना वक़्त पर बोलना

जब कभी बोलना वक़्त पर बोलना
मुद्दतों सोचना, मुख़्तसर बोलना

पहले कुछ दूर तक साथ चल के परख
फिर मुझे हमसफ़र हमसफ़र बोलना

उम्रभर को मुझे बेसदा कर गया
तेरा एक बार मुँह फेरकर बोलना

मेरी खानाबदोशी से पूछे कोई
कितना मुश्किल है रस्ते को घर बोलना

Jab Kabhi Bolna Lyrics
Jab kabhi bolana waqt par bolana
Muddaton sochana, mukhtasar bolana

Pahale kuchh dur tak saath chal ke parakh
Fir mujhe hamasafar hamasafar bolana

Umrabhar ko mujhe besada kar gaya
Tera ek baar munh ferakar bolana

Meri khaanaabadoshi se puchhe koi
Kitana mushkil hai raste ko ghar bolana
Additional Information
गीतकार : ताहिर फ़राज़, गायक : हरिहरन, संगीतकार : -, गीतसंग्रह/चित्रपट : - / Lyricist : Tahir Faraz, Singer : Hariharan, Music Director : -, Album/Movie :

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...