हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Jhoomta Mausam Mast Mahina / झूमता मौसम मस्त महीना

झूमता मौसम मस्त महीना
चांद सी गोरी एक हसीना
आँख में काजल मुँह पे पसीना
या अल्लाह या अल्लाह दिल ले गई

कोई रंगीला सपनों में आके
एक नज़र से अपना बना के
प्यार का जादू हम पे चला के
या अल्लाह या अल्लाह दिल ले गया

ठंडी सड़क नीम तले
तीर-ए-नज़र खूब चले
तुम भी उधर ज़ख़्मी हुए
हम भी इधर ज़ख़्मी हुए
लाल चुनरिया चाल निराली
सर पे झूमर कान में बाली
हाथ में चूड़ियां मोतियोंवाली
या अल्लाह या अल्लाह दिल ले गई

तुम भी यहाँ, हम भी यहाँ
ऐसा मिलन होगा कहाँ
तेरी कसम जान-ए-जहां
दिल है वही तू है जहाँ
दिल का मालिक एक मतवाला
इस जहां में सबसे निराला
प्यार का सूरज दिल का उजाला
या अल्लाह या अल्लाह दिल ले गया

दोनों तरफ आग लगी
ऐसी लगी बुझ न सकी
तुम भी जले मैं भी जली
खिल तो गई दिल की कली
मुखड़ा तेरा गुल की कहानी
ज़ुल्फ़ें तेरी शाम सुहानी
रूप की मलिका प्यार की रानी
या अल्लाह या अल्लाह दिल ले गई
#ShammiKapoor #MalaSinha

Jhoomta Mausam Mast Mahina Lyrics
Jhumata mausam mast mahina
Chaand si gori ek hasina
Ankh men kaajal munh pe pasina
Ya allaah ya allaah dil le gi

Koi rngila sapanon men ake
Ek nazar se apana bana ke
Pyaar ka jaadu ham pe chala ke
Ya allaah ya allaah dil le gaya

Thhndi sadk nim tale
Tir-e-nazar khub chale
Tum bhi udhar jkhmi hue
Ham bhi idhar jkhmi hue
Laal chunariya chaal niraali
Sar pe jhumar kaan men baali
Haath men chudiyaan motiyonwaali
Ya allaah ya allaah dil le gi

Tum bhi yahaan, ham bhi yahaan
Aisa milan hoga kahaan
Teri kasam jaan-e-jahaan
Dil hai wahi tu hai jahaan
Dil ka maalik ek matawaala
Is jahaan men sabase niraala
Pyaar ka suraj dil ka ujaala
Ya allaah ya allaah dil le gaya

Donon taraf ag lagi
Aisi lagi bujh n saki
Tum bhi jale main bhi jali
Khil to gi dil ki kali
Mukhada tera gul ki kahaani
Zulfen teri shaam suhaani
Rup ki malika pyaar ki raani
Ya allaah ya allaah dil le gi


Additional Information
गीतकार : हसरत जयपुरी, गायक : लता - मन्ना डे, संगीतकार : शंकर जयकिशन, चित्रपट : उजाला (१९५९) / Lyricist : Hasrat Jaipuri, Singer : Lata Mangeshkar - Manna Dey, Music Director : Shankar Jaikishan, Movie : Ujala (1959)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...