हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Jiya Lage Naa Tum Bin Mora / जिया लागे ना तुम बिन मोरा

मन तेरा जो रोग है, मोहे समझ ना आये
पास है जो सब छोड़ के, दूर को पास बुलाये
जिया लागे ना तुम बिन मोरा

क्या जाने क्यों है, क्या जाने कैसी, अनदेखी सी डोर
जो खेंचती है, जो ले चली है, अब यूँ मुझे तेरी ओर

मैं अंजानी हूँ वो कहानी, होगी ना जो पूरी
पास आओगे तो पाओगे, फिर भी है इक दूरी
जिया लागे ना तुम बिन मोरा

मन अब तक जो बुझ ना पाया, तुम वो पहेली हो
कोई ना जाने क्या वो रहस है, जिसकी सहेली हो

मैं मुस्काऊँ, सबसे छुपाऊँ, व्याकुल हूँ दिन रैन
कब से ना आयी नैनों में निंदिया, मन में ना आया चैन
जिया लागे ना तुम बिन मोरा
#RaniMukerji #AmirKhan

Jiya Lage Naa Tum Bin Mora Lyrics
Man tera jo rog hai, mohe samajh na aye
Paas hai jo sab chhod ke, dur ko paas bulaaye
Jiya laage na tum bin mora

Kya jaane kyon hai, kya jaane kaisi, anadekhi si dor
Jo khenchati hai, jo le chali hai, ab yun mujhe teri or

Main anjaani hun wo kahaani, hogi na jo puri
Paas aoge to paaoge, fir bhi hai ik duri
Jiya laage na tum bin mora

Man ab tak jo bujh na paaya, tum wo paheli ho
Koi na jaane kya wo rahas hai, jisaki saheli ho

Main muskaaun, sabase chhupaaun, wyaakul hun din rain
Kab se na ayi nainon men nindiya, man men na aya chain
Jiya laage na tum bin mora


Unkown Person liked this
Additional Information
गीतकार : जावेद अख्तर, गायक : सोना मोहपात्रा - रविन्द्र उपाध्याय, संगीतकार : राम संपत, चित्रपट : तलाश (२०१२) / Lyricist : Javed Akhtar, Singer : Sona Mohapatra - Ravindra Upadhyay, Music Director : Ram Sampath, Movie : Talaash (2012)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...