हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Kehna Hi Kya / कहना ही क्या, ये नैन एक अनजान से जब मिले

गुमसुम गुमसुम गुपचुप
गुमसुम गुप चुप
हलचल हलचल हो गई तेरी
होंठ हैं तेरे चुप
खलबल खलबल हो गई तेरी
बैठी है तू चुप
प्यारे प्यारे चेहरे ने करते ही इशारा
देखा तेरी आँखों ने है सपना कोई प्यारा
हमसे गोरी ना तू शरमा, आ कह दे हमसे ज़रा

कहना ही क्या, ये नैन एक अन्जान से जो मिले
चलने लगे मोहब्बत के जैसे ये सिलसिले
अरमां नये ऐसे दिल में खिले, जीन को कभी मैं ना जानूं
वो हमसे, हम उनसे कभी ना मिले, कैसे मिले दिल ना जानूं
अब क्या करें, क्या नाम लें, कैसे उन्हे मैं पुकारूं

पहली ही नज़र में कुछ हम कुछ तुम हो जाते हैं यूँ गुम
नैनों से बरसे रिमझिम रिमझिम हमपे प्यार का सावन
शर्म थोड़ी थोड़ी हमको आए तो नज़रें झुक जाएं
सितम थोडा थोडा हमपे शोख हवा भी कर जाए
ऐसी चले आँचल उड़े, दिल में एक तूफ़ान उठे
हम तो लूट गये खड़े ही खड़े

इन होठों ने माँगा सरगम सरगम तू और तेरा ही प्यार है
आँखें ढूँढे है जिसको हरदम हरदम तू और तेरा ही प्यार है
महफ़िल में भी तनहा है दिल ऐसे, दिल ऐसे
तुझको खो ना दे डरता है ये ऐसे, ये ऐसे
आज मिली ऐसी खुशी, झूम उठी दुनिया ये मेरी
तुमको पाया तो पाई ज़िन्दगी
#ManishaKoirala #ArvindSwamy #ManiRatnam

Kehna Hi Kya Lyrics
Gumasum gumasum gupachup
Gumasum gup chup
Halachal halachal ho gi teri
Honthh hain tere chup
Khalabal khalabal ho gi teri
Baithhi hai tu chup
Pyaare pyaare chehare ne karate hi ishaara
Dekha teri ankhon ne hai sapana koi pyaara
Hamase gori na tu sharama, a kah de hamase zara

Kahana hi kya, ye nain ek anjaan se jo mile
Chalane lage mohabbat ke jaise ye silasile
Aramaan naye aise dil men khile, jin ko kabhi main na jaanun
Wo hamase, ham unase kabhi na mile, kaise mile dil na jaanun
Ab kya karen, kya naam len, kaise unhe main pukaarun

Pahali hi najr men kuchh ham kuchh tum ho jaate hain yun gum
Nainon se barase rimajhim rimajhim hamape pyaar ka saawan
Sharm thodi thodi hamako ae to najren jhuk jaaen
Sitam thoda thoda hamape shokh hawa bhi kar jaae
Aisi chale anchal ude, dil men ek tufaan uthhe
Ham to lut gaye khade hi khade

In hothhon ne maanga saragam saragam tu aur tera hi pyaar hai
Ankhen dhundhe hai jisako haradam haradam tu aur tera hi pyaar hai
Mahafil men bhi tanaha hai dil aise, dil aise
Tujhako kho na de darata hai ye aise, ye aise
Aj mili aisi khushi, jhum uthhi duniya ye meri
Tumako paaya to paai zindagi


Additional Information
गीतकार : मेहबूब, गायक : चित्रा - ए. आर. रहमान, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : बॉम्बे (१९९५) / Lyricist : Mehboob, Singer : Chitra - A. R. Rahman, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Bombay (1995)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...