हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Laaga Chunari Mein Daag (Manna Dey) / लागा चुनरी में दाग़ छुपाऊँ कैसे

लागा चुनरी में दाग़ छुपाऊँ कैसे
घर जाऊँ कैसे

हो गई मैली मोरी चुनरिया
कोरे बदनसी कोरी चुनरिया
जा के बाबुल से नज़रें मिलाऊँ कैसे
घर जाऊँ कैसे
लागा चुनरी में दाग छुपाऊँ कैसे

भूल गई सब वचन बिदाके
खो गई मैं ससुराल में आ के
जा के बाबुल से नज़रें मिलाऊँ कैसे
घर जाऊँ कैसे
लागा चुनरी में दाग छुपाऊँ कैसे

कोरी चुनरिया आत्मा मोरी मैल है मायाजाल
वो दुनिया मोरे बाबुलका घर, ये दुनिया ससुराल
जा के बाबुल से नज़रें मिलाऊँ कैसे
घर जाऊँ कैसे
लागा चुनरी में दाग छुपाऊँ कैसे
#RajKapoor #RaagBhairavi

Laaga Chunari Mein Daag (Manna Dey) Lyrics
Laaga chunari men daag chhupaaun kaise
Ghar jaaun kaise

Ho gi maili mori chunariya
Kore badanasi kori chunariya
Ja ke baabul se nazaren milaaun kaise
Ghar jaaun kaise
Laaga chunari men daag chhupaaun kaise

Bhul gi sab wachan bidaake
Kho gi main sasuraal men a ke
Ja ke baabul se nazaren milaaun kaise
Ghar jaaun kaise
Laaga chunari men daag chhupaaun kaise

Kori chunariya atma mori mail hai maayaajaal
Wo duniya more baabulaka ghar, ye duniya sasuraal
Ja ke baabul se nazaren milaaun kaise
Ghar jaaun kaise
Laaga chunari men daag chhupaaun kaise


Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : मन्ना डे, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : दिल ही तो है (१९६३) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Manna Dey, Music Director : Roshan, Movie : Dil Hi To Hai (1963)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...