हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Lamha Lamha (Gangster) / लम्हा लम्हा दूरी यूँ पिघलती है

लम्हा लम्हा दूरी यूँ पिघलती है
जाने किस आग में ये शबनम जलती है
ख़्वाहिशों की शाम ढ़लती है
जाने किस आग में ये शबनम जलती है

तेरी आँखें दिखाती है हमें सपने सितारों के
तेरे होठों पे लिखा है जो हम बोले इशारों में
ख्वाबों में कारवां में रात चलती है
जाने किस आग में ये शबनम जलती है

बहकती शाम आई है तुझे लेकर के बाँहों में
तुझे छू लूँ के रखूँ मैं छुपाकर के निगाहों में
शरमाती इठलाती है मचलती है
जाने किस आग में ये शबनम जलती है

Lamha Lamha (Gangster) Lyrics
Lamha lamha duri yun pighalati hai
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai
Khwaahishon ki shaam ढ़alati hai
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai

Teri ankhen dikhaati hai hamen sapane sitaaron ke
Tere hothhon pe likha hai jo ham bole ishaaron men
Khwaabon men kaarawaan men raat chalati hai
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai

Bahakati shaam ai hai tujhe lekar ke baanhon men
Tujhe chhu lun ke rakhun main chhupaakar ke nigaahon men
Sharamaati ithhalaati hai machalati hai
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai
Additional Information
गीतकार : नीलेश मिश्रा, गायक : अभिजीत - सुनिधी चौहान, संगीतकार : प्रीतम, चित्रपट : गैंगस्टर (२००६) / Lyricist : Neelesh Mishra, Singer : Abhijeet - Sunidhi Chauhan, Music Director : Pritam, Movie : Gangster (2006)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...