हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Main Teri Nazar Ka Suroor Hoon / मैं तेरी नज़र का सुरूर हूँ

मैं तेरी नज़र का सुरूर हूँ
तुझे याद हो के न याद हो
तेरे पास रह के भी दूर हूँ
तुझे याद हो के न याद हो
मैं तेरी नज़र का सुरूर हूँ

मुझे आँख से तो गिर दिया
कहो दिल से भी क्या भुला दिया
तेरी आशिकी का गुरूर हूँ
तुझे याद हो के न याद हो
मैं तेरी नज़र का सुरूर हूँ

तेरी ज़ुल्फ़ है मेरा हाथ है
के तू आज भी मेरे साथ है
तेरे दिल में मैं भी ज़रूर हूँ
तुझे याद हो के न याद हो
मैं तेरी नज़र का सुरूर हूँ
#BharatBhushan #MalaSinha

Main Teri Nazar Ka Suroor Hoon Lyrics
Main teri nazar ka surur hun
Tujhe yaad ho ke n yaad ho
Tere paas rah ke bhi dur hun
Tujhe yaad ho ke n yaad ho
Main teri nazar ka surur hun

Mujhe ankh se to gir diya
Kaho dil se bhi kya bhula diya
Teri ashiki ka gurur hun
Tujhe yaad ho ke n yaad ho
Main teri nazar ka surur hun

Teri julf hai mera haath hai
Ke tu aj bhi mere saath hai
Tere dil men main bhi zarur hun
Tujhe yaad ho ke n yaad ho
Main teri nazar ka surur hun


Additional Information
गीतकार : राजेन्द्र कृष्ण, गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : जहां आरा (१९६४) / Lyricist : Rajendra Krishna, Singer : Talat Mehmood, Music Director : Madan Mohan, Movie : Jahan Ara (1964)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...