हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Meri Sun Le Araj Banwari / मेरी सुन ले अरज बनवारी

मेरी सुन ले अरज बनवारी
तेरे द्वार खड़ी दुखियारी

आर न सूझे पार न सूझे
अब कोई दूजा द्वार न सूझे
कौन ठिकाने जाऊँ प्रभू मैं छोड़ के शरण तिहारी

छिन गया मेरी आस का मोती
खो गई इन नैनन की ज्योति
तेरे जगत में भटक रही हूँ मैं ममता की मारी
#Kumkum

Meri Sun Le Araj Banwari Lyrics
Meri sun le araj banawaari
Tere dwaar khadi dukhiyaari

Ar n sujhe paar n sujhe
Ab koi duja dwaar n sujhe
Kaun thhikaane jaaun prabhu main chhod ke sharan tihaari

Chhin gaya meri as ka moti
Kho gi in nainan ki jyoti
Tere jagat men bhatak rahi hun main mamata ki maari

Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : रवी, चित्रपट : आँखे (१९६८) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Ravi, Movie : Ankhen (1968)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...