हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Meri Yaad Mein Tum Na Ansoo Bahana / मेरी याद में तुम ना आंसू बहाना

मेरी याद में तुम ना आँसू बहाना
न जी को जलाना, मुझे भूल जाना
समझना के था एक सपना सुहाना
वो गुज़रा जमाना, मुझे भूल जाना

जुदा मेरी मंज़िल, जुदा तेरी राहें
मिलेगी ना अब तेरी मेरी निगाहें
मुझे तेरी दुनिया से है दूर जाना
न जी को जलाना, मुझे भूल जाना

ये रो रो के कहता है टूटा हुआ दिल
नही हूँ मैं तेरी मोहब्बत के काबिल
मेरा नाम तक अपने लब पे ना लाना
न जी को जलाना, मुझे भूल जाना
#MeenaKumari

Meri Yaad Mein Tum Na Ansoo Bahana Lyrics
Meri yaad men tum na ansu bahaana
N ji ko jalaana, mujhe bhul jaana
Samajhana ke tha ek sapana suhaana
Wo gujra jamaana, mujhe bhul jaana

Juda meri mnjil, juda teri raahen
Milegi na ab teri meri nigaahen
Mujhe teri duniya se hai dur jaana
N ji ko jalaana, mujhe bhul jaana

Ye ro ro ke kahata hai tuta hua dil
Nahi hun main teri mohabbat ke kaabil
Mera naam tak apane lab pe na laana
N ji ko jalaana, mujhe bhul jaana

Additional Information
गीतकार : राजा मेहदी अली खान, गायक : तलत मेहमूद, संगीतकार : मदन मोहन, चित्रपट : मदहोश (१९५१) / Lyricist : Raja Mehdi Ali Khan, Singer : Talat Mehmood, Music Director : Madan Mohan, Movie : Madhosh (1951)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...