Mujhe Mil Gaya Bahana / मुझे मिल गया बहाना तेरी दीद का

मुझे मिल गया बहाना तेरी दीद का
कैसी खुशी ले के आया चाँद ईद का

जुल्फ मचल के खुल खुल जाए
चाल में मस्ती घुल घुल जाए
ऐसी खुशी आज मिली, आज मिली ऐसी खुशी
आँखों में नाम नहीं नींद का

जागती आँखें बुनती हैं सपने
तुझ को बिठा के पहलू में अपने
दिल की लगी ऐसी बढ़ी, ऐसी बढ़ी दिल की लगी
आँखों में नाम नहीं नींद का

आते ही तेरे चटकी हैं कलियाँ
दिल बन बन के धडकी हैं गलियाँ
ऐसी सजी रात मेरी, रात मेरी ऐसी सजी
आँखों में नाम नहीं नींद का
#Shyama #RatnaBhushan

Mujhe Mil Gaya Bahana Lyrics
Mujhe mil gaya bahaana teri did ka
Kaisi khushi le ke aya chaand id ka

Julf machal ke khul khul jaae
Chaal men masti ghul ghul jaae
Aisi khushi aj mili, aj mili aisi khushi
Ankhon men naam nahin nind ka

Jaagati ankhen bunati hain sapane
Tujh ko bithha ke pahalu men apane
Dil ki lagi aisi badhi, aisi badhi dil ki lagi
Ankhon men naam nahin nind ka

Ate hi tere chataki hain kaliyaan
Dil ban ban ke dhadaki hain galiyaan
Aisi saji raat meri, raat meri aisi saji
Ankhon men naam nahin nind ka


Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता मंगेशकर, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : बरसात की रात (१९६०) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar, Music Director : Roshan, Movie : Barsaat Ki Raat (1960)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh