Nikle The Kahan Jane Ke Liye / निकले थे कहाँ जाने के लिए

निकले थे कहाँ जाने के लिए, पहुँचे हैं कहाँ मालूम नहीं
अब अपने भटकते कदमों को मंज़िल के निशां मालूम नहीं

हमने भी कभी इस गुलशन में एक ख़्वाब-ए-बहारा देखा था
कब फूल झड़े, कब गर्द उड़ी, कब आई ख़िज़ाँ मालूम नहीं

दिल शोला-ए-ग़म से ख़ाक हुआ या आग लगी अरमानों में
क्या चीज जली क्यों सीने से उठता है धुआँ, मालूम नहीं

बर्बाद वफ़ा का अफ़साना हम किसके कहें और कैसे कहें
ख़ामोश है लब और दुनिया को अश्क़ों की जुबां मालूम नहीं
#Helen #MeenaKumari

Nikle The Kahan Jane Ke Liye Lyrics
Nikale the kahaan jaane ke lie, pahunche hain kahaan maalum nahin
Ab apane bhatakate kadamon ko mnzil ke nishaan maalum nahin

Hamane bhi kabhi is gulashan men ek khwaab-e-bahaara dekha tha
Kab ful jhade, kab gard udi, kab ai khizaan maalum nahin

Dil shola-e-gam se khaak hua ya ag lagi aramaanon men
Kya chij jali kyon sine se uthhata hai dhuan, maalum nahin

Barbaad wafa ka afasaana ham kisake kahen aur kaise kahen
Khaamosh hai lab aur duniya ko ashqon ki jubaan maalum nahin


Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : बहू बेगम (१९६७) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Roshan, Movie : Bahu Begum (1967)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh