हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Raah Bani Khud Manzil / राह बनी खुद मंजिल, पीछे रह गई मुश्किल

राह बनी खुद मंज़िल
पीछे रह गई मुश्किल, साथ जो आये तुम

देखो फूल बन के सारी धरती खिल पड़ी
गुज़रे आरज़ू के रास्तों से जिस घड़ी, जिस्म चुराये तुम

झरना कह रहा है मेरे दिल की दास्तान
मेरी प्यास लेकर छा रही हैं मस्तियाँ, जीन में नहाये तुम

पंछी उड़ गये सब गा के नग़्मा यार का
लेकिन दिल ने ऐसा जाल फेंका प्यार का, उड़ने ना पाये तुम
#Biswajeet #WaheedaRehman

Raah Bani Khud Manzil Lyrics
Raah bani khud mnjil
Pichhe rah gi mushkil, saath jo aye tum

Dekho ful ban ke saari dharati khil padi
Gujre arazu ke raaston se jis ghadi, jism churaaye tum

Jharana kah raha hai mere dil ki daastaan
Meri pyaas lekar chha rahi hain mastiyaan, jin men nahaaye tum

Pnchhi ud gaye sab ga ke nagma yaar ka
Lekin dil ne aisa jaal fenka pyaar ka, udne na paaye tum


Additional Information
गीतकार : कैफी आज़मी, गायक : हेमंत कुमार, संगीतकार : हेमंत कुमार, चित्रपट : कोहरा (१९६४) / Lyricist : Kaifi Azmi, Singer : Hemant kumar, Music Director : Hemant Kumar, Movie : Kohra (1964)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...