हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Socho Na Zara Ye Socho Na / सोचो ना ज़रा ये सोचो ना

सोचो ना ज़रा ये सोचो ना
बोलो ना सनम कुछ बोलो ना
आँखें ना मिलती तो फिर ये दिल कैसे मिलते
अगर न मिलते दिल तो बोलो हम कैसे मिलते

आते जाते रहे हमेशा ये तक़रार के मौसम
बड़े दिनों के बाद मगर आए हैं प्यार के मौसम
चले जा रहे थे हम दोनों बचते और बचते
एक दूजे की जान बन गए मिलते और मिलाते
आज भी ना इक़रार जो होता तो हम मर जाते
मर जाते तो दिल की बाते कैसे बतलाते

सच बोलूँ तो मिलकर तुमसे इसी बात का ग़म है
तेरे प्यार के लिए ये सारी उम्र बहोत ही कम है
लफ़्ज़ों में समझाऊँ कैसे चाहत की गहराई
तेरे साथ रहूंगी बन के मैं तेरी परछाई
देते है आवाज़ तुम्हे ये बाहों के सहारे
क्या होगा जो नज़र लगा दे सारे ये नज़ारें
#Govinda #ShilpaShetty

Socho Na Zara Ye Socho Na Lyrics
Socho na zara ye socho na
Bolo na sanam kuchh bolo na
Ankhen na milati to fir ye dil kaise milate
Agar n milate dil to bolo ham kaise milate

Ate jaate rahe hamesha ye taqaraar ke mausam
Bade dinon ke baad magar ae hain pyaar ke mausam
Chale ja rahe the ham donon bachate aur bachate
Ek duje ki jaan ban ge milate aur milaate
Aj bhi na iqaraar jo hota to ham mar jaate
Mar jaate to dil ki baate kaise batalaate

Sach bolun to milakar tumase isi baat ka gam hai
Tere pyaar ke lie ye saari umr bahot hi kam hai
Lafzon men samajhaaun kaise chaahat ki gaharaai
Tere saath rahungi ban ke main teri parachhaai
Dete hai awaaz tumhe ye baahon ke sahaare
Kya hoga jo nazar laga de saare ye nazaaren


Additional Information
गीतकार : रानी मलिक, गायक : अलका याज्ञिक - उदित नारायण, संगीतकार : आनंद - मिलींद, चित्रपट : छोटे सरकार (१९९६) / Lyricist : Rani Malik, Singer : Alka Yagnik - Udit Narayan, Music Director : Anand - Milind, Movie : Chhote Sarkar (1996)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...