हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Sun Ri Sakhi, Meri Pyaari Sakhi / सुन री सखी, मेरी प्यारी सखी

सुन री सखी, मेरी प्यारी सखी
ये दिल कहीं खोया है मेरा
जाने कहाँ इसे भूल गया नहीं
कुछ भी है मुझको पता

तेरी पायल में मैंने ढूंढ लिया
तेरे कदमो तले सजनी
प्यार किया तो जान गया ये
मुश्किल है कितनी

मेरी साँसो में तेरा प्यार बसा
आँखों में तुम्ही सजनी
सुन री सखी, मेरी प्यारी सखी
ये दिल कहीं खोया है मेरा

कैसे तुझे इज़हार करूँ मैं हालत इस दिल की
तन में मन में इस धड़कन में हो रही हलचल सी
देखे बिना तुझे लगती है एक युग सी एक घडी
सब नजरे जो देख रही मेरे दिल में दहशत सी
ये स्वर्ग है या नरक है अब मुझको होश नहीं
मेरी ज़िन्दगी और मौत है अब हाथ में तेरे ही
सुन रे सखी मेरी प्यारी सखी
ये दिल कहीं खोया है मेरा

कोयलिया तू कह दे तो तुझे गीत सुनाऊँ मैं
नागमणी तेरी नागिन सी जुल्फों को सवारूँ मैं
चंद्रमुखी तुझे नींद नहीं तो लोरी सुनाऊँ मैं
ठंडी हवा नहीं लग जाए तुझे चुनरी ओढ़ाऊँ मैं
मेरे प्यार की जो बात है कानो में बताऊँ मैं
तेरे कदमो के जो निशान है यादों में बसाऊँ मैं
सुन रे सखी मेरी प्यारी सखी
ये दिल कहीं खोया है मेरा
#PrabhuDeva #Nagma

Sun Ri Sakhi, Meri Pyaari Sakhi Lyrics
Sun ri sakhi, meri pyaari sakhi
Ye dil kahin khoya hai mera
Jaane kahaan ise bhul gaya nahin
Kuchh bhi hai mujhako pata

Teri paayal men mainne dhundh liya
Tere kadamo tale sajani
Pyaar kiya to jaan gaya ye
Mushkil hai kitani

Meri saanso men tera pyaar basa
Ankhon men tumhi sajani
Sun ri sakhi, meri pyaari sakhi
Ye dil kahin khoya hai mera

Kaise tujhe izahaar karun main haalat is dil ki
Tan men man men is dhadakan men ho rahi halachal si
Dekhe bina tujhe lagati hai ek yug si ek ghadi
Sab najare jo dekh rahi mere dil men dahashat si
Ye swarg hai ya narak hai ab mujhako hosh nahin
Meri zindagi aur maut hai ab haath men tere hi
Sun re sakhi meri pyaari sakhi
Ye dil kahin khoya hai mera

Koyaliya tu kah de to tujhe git sunaaun main
Naagamani teri naagin si julfon ko sawaarun main
Chndramukhi tujhe nind nahin to lori sunaaun main
Thhndi hawa nahin lag jaae tujhe chunari oढ़aaun main
Mere pyaar ki jo baat hai kaano men bataaun main
Tere kadamo ke jo nishaan hai yaadon men basaaun main
Sun re sakhi meri pyaari sakhi
Ye dil kahin khoya hai mera


Additional Information
गीतकार : पी.के.मिश्रा, गायक : हरिहरन, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : हम से है मुक़ाबला (१९९५) / Lyricist : P K Mishra, Singer : Hariharan, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Hum Se Hai Muqabala (1995)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...