Teri Duniya Mein Jeene Se / तेरी दुनिया में जीने से तो बेहतर है के मर जाएँ

तेरी दुनिया में जीने से
तो बेहतर है के मर जाएँ
वही आँसू, वही आहें
वही ग़म है जिधर जाएँ

कोई तो ऐसा घर होता
जहाँ से प्यार मिल जाता
वही बेगाने चेहरे हैं
जहाँ पहुँचे, जिधर जाएँ

अरे ओ आसमां वाले
बता इस में बुरा क्या है
खुशी के चार झोंके गर
इधर से भी गुज़र जाएँ
#DevAnand

Teri Duniya Mein Jeene Se Lyrics
Teri duniya men jine se
To behatar hai ke mar jaaen
Wahi ansu, wahi ahen
Wahi gam hai jidhar jaaen

Koi to aisa ghar hota
Jahaan se pyaar mil jaata
Wahi begaane chehare hain
Jahaan pahunche, jidhar jaaen

Are o asamaan waale
Bata is men bura kya hai
Khushi ke chaar jhonke gar
Idhar se bhi guzar jaaen

Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : हेमंत कुमार, संगीतकार : सचिन देव बर्मन, चित्रपट : हाउस नं. ४४ (१९५५) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Hemant kumar, Music Director : Sachin Dev Burman, Movie : House No. 44 (1955)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh