Tu Bin Bataye Mujhe Le Chal Kahin / तू बिन बताए मुझे ले चल कहीं

तू बिन बताए मुझे ले चल कहीं
जहाँ तू मुस्कुराए मेरी मंज़िल वहीं

मीठी लगी, चख के देखी अभी
मिश्री की डली, ज़िन्दगी हो चली
जहाँ हैं तेरी बाँहें, मेरा साहिल वहीं

मन की गली तू फुहारों सी आ
भीग जाए मेरे ख़्वाबों का काफ़िला
जिसे तू गुनगुनाए मेरी धुन है वही
#SohaAliKhan #RMadhavan

Tu Bin Bataye Mujhe Le Chal Kahin Lyrics
Tu bin bataae mujhe le chal kahin
Jahaan tu muskuraae meri mnjil wahin

Mithhi lagi, chakh ke dekhi abhi
Mishri ki dali, zindagi ho chali
Jahaan hain teri baanhen, mera saahil wahin

Man ki gali tu fuhaaron si a
Bhig jaae mere khwaabon ka kaafila
Jise tu gunagunaae meri dhun hai wahi


Additional Information
गीतकार : प्रसून जोशी, गायक : नरेश अय्यर - मधुश्री, संगीतकार : ए. आर. रहमान, चित्रपट : रंग दे बसंती (२००६) / Lyricist : Prasoon Joshi, Singer : Naresh Ayer - Madhushree, Music Director : A. R. Rahman, Movie : Rang De Basanti (2006)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh