Tumhi Mere Meet ho / तुम्हीं मेरे मीत हो

तुम्हीं मेरे मीत हो
तुम्हीं मेरे मीत हो, तुम्हीं मेरी प्रीत हो
तुम्हीं मेरी आरज़ू का पहला पहला गीत हो

तुम्हीं मेरे मीत हो, तुम्हीं मेरी प्रीत हो
तुम्हीं मेरी ज़िंदगी की पहली पहली जीत हो

तुम हो बेचैन सैया, हम बेक़रार से
जाने ना दूँगी तुमको नैनों के द्वारे से
तेरी निगाहों ने देखा है प्यार से
मिला आज प्यासा पंछी नदिया की धार से
तुम्हीं चितचोर ही तुम्हीं दिल जीत हो
तुम्हीं मेरी आरज़ू का पहला पहला गीत हो

तू किसी की बागबां की गुलशन का फूल है
छुप छुप के तुझको चाहा राही की भूल है
राही की भूल नहीं किस्मत की भूल है
किस्मत की भूल सैया हमें तो कबूल है
मेरे दिल के साज़ का तुम्हीं संगीत हो
तुम्हीं मेरी ज़िंदगी की पहली पहली जीत हो
#Mehmood #Ameeta

Tumhi Mere Meet ho Lyrics
Tumhin mere mit ho
Tumhin mere mit ho, tumhin meri prit ho
Tumhin meri araju ka pahala pahala git ho

Tumhin mere mit ho, tumhin meri prit ho
Tumhin meri jindagi ki pahali pahali jit ho

Tum ho bechain saiya, ham beqaraar se
Jaane na dungi tumako nainon ke dwaare se
Teri nigaahon ne dekha hai pyaar se
Mila aj pyaasa pnchhi nadiya ki dhaar se
Tumhin chitachor hi tumhin dil jit ho
Tumhin meri araju ka pahala pahala git ho

Tu kisi ki baagabaan ki gulashan ka ful hai
Chhup chhup ke tujhako chaaha raahi ki bhul hai
Raahi ki bhul nahin kismat ki bhul hai
Kismat ki bhul saiya hamen to kabul hai
Mere dil ke saaj ka tumhin sngit ho
Tumhin meri jindagi ki pahali pahali jit ho


Additional Information
गीतकार : क़मर जलालाबादी, गायक : सुमन कल्याणपूर - हेमंत कुमार, संगीतकार : कल्याणजी आनंदजी, गीत संग्रह/चित्रपट : प्यासे पंछी (१९६१) / Lyricist : Qamar Jalalabadi, Singer : Suman Kalyanpur - Hemant Kumar, Music Director : Kalyanji Anandji, Album/Movie : Pyase Panchhi (1961)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh