Woh Pass Rahen Ya Door Rahen / वो पास रहें या दूर रहें

वो पास रहें या दूर रहें
नज़रों में समाये रहते हैं
इतना तो बता दे कोई हमें
क्या प्यार इसी को कहते हैं

छोटी सी बात मोहब्बत की
और वो भी कही नहीं जाती
कुछ वो शरमाये रहते हैं
कुछ हम शरमाये रहते हैं

मिलने की घड़ियाँ छोटी हैं
और रात जुदाई की लम्बी
जब सारी दुनिया सोती है
हम तारे गिनते रहते हैं

Woh Pass Rahen Ya Door Rahen Lyrics
Wo paas rahen ya dur rahen
Nazaron men samaaye rahate hain
Itana to bata de koi hamen
Kya pyaar isi ko kahate hain

Chhoti si baat mohabbat ki
Aur wo bhi kahi nahin jaati
Kuchh wo sharamaaye rahate hain
Kuchh ham sharamaaye rahate hain

Milane ki ghadiyaan chhoti hain
Aur raat judaai ki lambi
Jab saari duniya soti hai
Ham taare ginate rahate hain
Additional Information
गीतकार : क़मर जलालाबादी, गायक : सुरैया, संगीतकार : हुस्नलाल - भगतराम , चित्रपट : बड़ी बहेन (१९४९) / Lyricist : Qamar Jalalabadi, Singer : Suraiya, Music Director : Husnlal Bhagatram, Movie : Badi Behan (1949)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh