हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Zindagi Bhar Nahi Bhulegi / ज़िन्दगी भर नहीं भूलेगी वो बरसात की रात

ज़िन्दगी भर नहीं भूलेगी वो बरसात की रात
एक अन्जान मुसाफिर से मुलाकात की रात

हाए जिस रात मेरे दिल ने धड़कना सिखा
शोख़ जज़बात ने सीने में भड़कना सिखा
मेरी तकदीर से निकली वही, सदमात की रात

दिल ने जब प्यार के रंगीन फसाने छेड़े
आँखों आँखों में वफाओं के तराने छेड़े
सोग में डूब गयी आज वो, नगमात की रात

रूठनेवाली मेरी बात से मायूस ना हो
बहके बहके से ख़यालात से मायूस ना हो
ख़त्म होगी ना कभी तेरे मेरे, साथ की रात
#BharatBhushan #Madhubala

Zindagi Bhar Nahi Bhulegi Lyrics
Zindagi bhar nahin bhulegi wo barasaat ki raat
Ek anjaan musaafir se mulaakaat ki raat

Haae jis raat mere dil ne dhadkana sikha
Shokh jajbaat ne sine men bhadkana sikha
Meri takadir se nikali wahi, sadamaat ki raat

Dil ne jab pyaar ke rngin fasaane chhede
Ankhon ankhon men wafaaon ke taraane chhede
Sog men dub gayi aj wo, nagamaat ki raat

Ruthhanewaali meri baat se maayus na ho
Bahake bahake se khyaalaat se maayus na ho
Khtm hogi na kabhi tere mere, saath ki raat


Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : बरसात की रात (१९६०) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Roshan, Movie : Barsaat Ki Raat (1960)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...