Zindagi Ke Rang Kai Re / ज़िन्दगी के रंग कई रे, साथी रे

ज़िन्दगी के रंग कई रे, साथी रे
ज़िन्दगी के रंग कई रे

ज़िन्दगी दिलों को कभी जोड़ती भी है
ज़िन्दगी दिलों को कभी तोड़ती भी है
ज़िन्दगी के रंग कई रे

ज़िन्दगी की राह में ख़ुशी के फूल भी
ज़िन्दगी की राह में ग़मों के धूल भी
ज़िन्दगी के रंग कई रे

ज़िन्दगी कभी यक़ीं, कभी गुमान है
हर क़दम पे तेरा मेरा इम्तिहान है
ज़िन्दगी के रंग कई रे
#SairaBanu #YashChopra

Zindagi Ke Rang Kai Re Lyrics
Zindagi ke rng ki re, saathi re
Zindagi ke rng ki re

Zindagi dilon ko kabhi jodati bhi hai
Zindagi dilon ko kabhi todati bhi hai
Zindagi ke rng ki re

Zindagi ki raah men khushi ke ful bhi
Zindagi ki raah men gamon ke dhul bhi
Zindagi ke rng ki re

Zindagi kabhi yaqin, kabhi gumaan hai
Har qadam pe tera mera imtihaan hai
Zindagi ke rng ki re


Additional Information
गीतकार : साहिर लुधियानवी, गायक : आशा भोसले, संगीतकार : रवी, चित्रपट : आदमी और इन्सान (१९६९) / Lyricist : Sahir Ludhianvi, Singer : Asha Bhosle, Music Director : Ravi, Movie : Aadmi Aur Insaan (1969)

Popular posts from this blog

Tere Jaisa Yaar Kahan / तेरे जैसा यार कहाँ, कहाँ ऐसा याराना

Takte Rahte Tujhko Saanjh Savere / ताकते रहते तुझको सांझ सवेरे

Bahut Pyar Karte Hain / बहोत प्यार करते हैं तुमको सनम

Chand Sitare, Phool Aur Khushboo / चाँद सितारें, फूल और खुशबू, ये तो सारे पूराने हैं

Aa bhi Ja Aa Bhi Ja Lyrics

Aaj Se Pahle, Aaj Se Jyada / आज से पहले, आज से ज्यादा

Na Tu Zameen Ke Liye / ना तू ज़मीं के लिए है ना आसमां के लिए

ऐ मेरे हमसफ़र – Ae Mere Humsafar Hindi Lyrics – Qayamat Se Qayamat Tak

अंग लगा दे रे Ang Laga De Re – Ramleela

ओ सोनिये O Soniye Hindi Lyrics – Titoo MBA | Arijit Singh