हिंदी लिरिक्स हिंदी गीत. Powered by Blogger.

Aapne Yaad Dilaya / आप ने याद दिलाया तो मुझे याद आया

आप ने याद दिलाया, तो मुझे याद आया
के मेरे दिल पे पड़ा था कोई गम का साया

मैं भी क्या चीज़ हूँ, खाया था कभी तीर कोई
दर्द अब जाके उठा, चोट लगे देर हुई
तुम को हमदर्द जो पाया, तो मुझे याद आया

मैं ज़मीन पर हूँ ना समज़ा, ना परखना चाहा
आसमान पर ये कदम झूम के रखना चाहा
आज जो सर को झुकाया, तो मुझे याद आया

मैने भी सोच लिया, साथ निभाने के लिए
दूर तक आऊँगी मैं, तुम को मनाने के लिए
दिल ने एहसास दिलाया, तो मुझे याद आया
#PradeepKumar #MeenaKumari

Aapne Yaad Dilaya Lyrics
Ap ne yaad dilaaya, to mujhe yaad aya
Ke mere dil pe pada tha koi gam ka saaya

Main bhi kya chij hun, khaaya tha kabhi tir koi
Dard ab jaake uthha, chot lage der hui
Tum ko hamadard jo paaya, to mujhe yaad aya

Main jmin par hun na samaja, na parakhana chaaha
Asamaan par ye kadam jhum ke rakhana chaaha
Aj jo sar ko jhukaaya, to mujhe yaad aya

Maine bhi soch liya, saath nibhaane ke lie
Dur tak aungi main, tum ko manaane ke lie
Dil ne ehasaas dilaaya, to mujhe yaad aya


Additional Information
गीतकार : मजरूह सुलतानपुरी, गायक : लता - रफी, संगीतकार : रोशन, चित्रपट : आरती (१९६२) / Lyricist : Majrooh Sultanpuri, Singer : Lata Mangeshkar - Mohammad Rafi, Music Director : Roshan, Movie : Aarti (1962)

चर्चित पोस्ट

Kya Hua Tera Wada / क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा

क्या हुआ तेरा वादा, वो कसम, वो इरादा भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें वो दिन ज़िन्दगी का आख़री दिन होगा याद है मुझको, तू ने कहा था तुम ...